mail@arsenal-music.ru
(пусто)
 

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные и мы перезвоним Вам в ближайшее время

Ваше имя:
Телефон:
Вопрос:
Согласен с условиями обработки персональных данных

Закрыть

Отправить
ЗАКРЫТЬ
В ближайшее время мы свяжемся с Вами

Тел: 8 (861) 274-18-94

ICQ: 652864589

@: mail@arsenal-music.ru

ГРАФИК РАБОТЫ

ПН-ПТ 10 - 19

СБ, ВС 10 - 19

НОВОСТИ

ПРОЕКТЫ













Блог / Новости RSS 2.0

Новый процессор для акустических гитар Zoom AC-2

Приумножьте ваш гитарный тон с помощью Zoom AC-2 Acoustic Creator нового процессора для акустических гитар

 

Zoom AC-2 Acoustic Creator – это процессор для акустических гитар, который представляет собой Direct Box-устройство, которое объединяет в себе все необходимые средства для того, чтобы подчеркнуть естественность вашего гитарного тона как на сцене, так и в студии. AC-2 автоматически восстанавливает те тона, которые теряются, проходя через акустические звукосниматели, что позволяет полностью сохранить пышное и резонирующее звучание вашей акустической гитары.

ZOOM AC-2  разработан с учетом требований гитаристов и содержит 16 гитарных пресетов, а также эмулирует звуковые характеристики различных типов гитар:  Dreadnought, Single Cutaway, Nylon String, Upright Bass, Parlor, 12 String и многих других. Так же можно выбрать тип эмулируемого звукоснимателя: пьезо или магнитного. ZOOM AC-2 готов обеспечить звучание вашей гитары на высочайшем уровне.

Процессор обладает функцией Anti-Feedback которая устраняет эффект "обратной связи", а встроенный тюнер с большими и яркими светодиодами поможет настроиться даже в темноте на сцене. Бустер поможет выделить ваши соло партии в миксе и не даст затеряться вашей гитаре среди других инструментов. Прибор имеет встроенный ревербератор который добавит объема и атмосферности вашим композициям, а трех полосный эквалайзер до конца сформирует ваш звук. 

ZOOM AC-2 имеет XLR сбалансированный выход для подключения в микшерный пульт, звуковую карту или студийной консоли, а так же, два 1/4" выхода для подключения к гитарному усилителю.


Новинка от ZOOM может работать до трех часов от двух батареек типа АА, от компьютера при помощи порта микро-USB, или блока питания который идет в комплекте.