mail@arsenal-music.ru
(пусто)
 

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваши контактные данные и мы перезвоним Вам в ближайшее время

Ваше имя:
Телефон:
Вопрос:
Согласен с условиями обработки персональных данных

Закрыть

Отправить
ЗАКРЫТЬ
В ближайшее время мы свяжемся с Вами

Тел: 8 (861) 274-18-94

ICQ: 652864589

@: mail@arsenal-music.ru

ГРАФИК РАБОТЫ

ПН-ПТ 10 - 19

СБ, ВС 10 - 19

НОВОСТИ

ПРОЕКТЫ













Блог / Новости RSS 2.0

Sinkopa Percussion - бренд ударных инструментов из Санкт-Петербурга.

Sinkopa Percussion - перкусионые инструменты из Санкт-Петербурга.

Перкуссию Sinkopa Percussion и ксилофоны отличает точный строй, оригинальные решения в дизайне, ясный чистый звук.

Sinkopa Percussion

История ксилофонов Sinkopa Percussion уходит в середину 80ых годов. В то время это были классические 3,5-октавные инструменты для музыкальной школы, которые изготавливались из различных сортов древесины. Некоторые из них служат ученикам и в наши дни.

Нынешние модели учебных ксилофонов изготавливаются из хорошо зарекомендовавшего себя материала, африканского падука. Разработанные профессиональными музыкантами - они отвечают всем требованиям педагога и исполнителя.

С 2005 года Sinkopa Percussion производит Practice Pad (тренажеры для барабанщиков) и перкуссию. Practice Pad пользуются заслуженной популярностью среди барабанщиков России.

Линейка перкуссии планомерно расширяется. При ее производстве неизменно сохраняются высокие требования к звучанию инструментов и оригинальные технические решения. 

Также с 2014 года компания запустила линейку инструментов для детей и занятий в Орф-оркестре. Их главным принципом стало сочетание высоких стандартов строя и звучания при доступной цене.

Важно - каждый из инструментов Sinkopa Percussion, от маленьких детских ксилофонов до полноразмерных хроматических - проходит строгий неоднократный контроль настройки, после каждого этапа производства.